Когда знаешь, что камерные свадьбы и ламповые wedding-вечера в тренде, но гостей набирается чуть больше, чем для уютной посиделки, приходится менять планы и искать ресторан побольше. И вот вы с женихом отправляетесь в рейд по ресторанам города. Вы оценили все, что можно увидеть сразу: интерьер — он подходит под вашу свадьбу по стилю и цветам, расположение ресторана — как раз то, что вам нужно, фасад здания — конфетка, а чистоту помещения и вежливость персонала одобрила бы Елена Летучая. :) Теперь оценивайте то, что нельзя оценить на первый взгляд.
Чек-лист — это список, по которому будешь проверять соответствие банкетного зала твоим требованиям и, не стесняясь, сверяться с ним во время общения с администратором. Итак, что нужно проверить?
Количество залов и их автономность: если во всем ресторане несколько банкетных залов, убедитесь, что все локации изолированы друг от друга. Наличие охраняемой парковки: для свадьбы на 60 гостей будет достаточно машин, и одному охраннику не уследить за всеми, хорошо бы, чтобы территория ресторана была огорожена! Пройдитесь по меню: а в идеале, попробуйте что-нибудь до торжества. Тогда слова банкет-менеджера «у нас самые вкусные блюда!» станут реальностью, а не пустым звуком. Проверьте кондиционеры: в жаркое время они должны работать исправно, иначе ваши гости раньше времени начнут разъезжаться. Освещение: есть ли возможность включить дополнительный, приглушенный свет. Это понадобится на моментах выноса торта, танца жениха и невесты.
Просто компаний с выбранными вами характеристиками пока нет. Попробуйте расширить круг поиска или применить другие фильтры. А мы пока подумаем, где найти именно то, что вам нужно, и обязательно дополним каталог!